Le Poulet grillé de Sandy au Salsan aux fruits est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du zeste d'orange, de l'orange, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé avec Salsa aux Fruits, Crevettes Grillées Irrésistibles avec Salsa aux Fruits, et Vivaneau Rouge Grillé avec Salsa aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1/4 tasse de jus de citron vert, 1/4 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de tequila et 1 cuillère à café de piment dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Tequila
Piment
2
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Sel
3
Ajouter le poulet à la marinade; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
4
Mélanger le reste des ingrédients sauf les feuilles de salade dans un bol en verre ou en plastique. Incorporer le reste 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de tequila, 1 cuillère à café de piment, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrez et réfrigérezlorsque vous faites griller du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Poulet Entier
Tequila
Poivrer
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poulet de 4 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 20 minutes, en badigeonnant 2 ou 3 fois de marinade, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Jus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Répartir les feuilles de salade dans 4 assiettes. Trancher le poulet; disposer sur les légumes verts. Verser la salsa aux fruits sur le poulet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.