Poulet Grillé de Sandy avec Salsa aux Fruits

Poulet Grillé de Sandy avec Salsa aux Fruits
Le Poulet grillé de Sandy au Salsan aux fruits est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du zeste d'orange, de l'orange, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé avec Salsa aux Fruits, Crevettes Grillées Irrésistibles avec Salsa aux Fruits, et Vivaneau Rouge Grillé avec Salsa aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de jus de citron vert, 1/4 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de tequila et 1 cuillère à café de piment dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
TequilaTequila
PimentPiment
2
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter le poulet à la marinade; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Mélanger le reste des ingrédients sauf les feuilles de salade dans un bol en verre ou en plastique. Incorporer le reste 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de tequila, 1 cuillère à café de piment, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrez et réfrigérezlorsque vous faites griller du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
TequilaTequila
PoivrerPoivrer
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poulet de 4 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 20 minutes, en badigeonnant 2 ou 3 fois de marinade, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Répartir les feuilles de salade dans 4 assiettes. Trancher le poulet; disposer sur les légumes verts. Verser la salsa aux fruits sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Poulet EntierPoulet Entier
FruitsFruits
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine