Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées

Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de terre Fingerling grillées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,16 per par portion. Une portion contient 1269 calories, 62g de protéines, et 61g de matières grasses. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'ail rôti, d'huile d'olive, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, et Poulet Grec Rôti et Pommes De Terre En Vinaigrette Citron-Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'ail, le vinaigre, l'origan, le persil, le miel et le sel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile et traitez jusqu'à émulsification. Incorporer les flocons de chili rouges.
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrir d'eau froide et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher inséré ressorte avec une certaine résistance. Ne faites pas cuire les pommes de terre à fond car elles continueront à cuire sur le gril.
Bien égoutter et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper en deux dans le sens de la longueur.
Chauffer le gril à moyen.
Badigeonner le poulet et les pommes de terre d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer le poulet sur le gril, côté peau vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, 6 à 7 minutes. Retournez le poulet et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 5 à 6 minutes. Quelques minutes avant la cuisson du poulet, placer les pommes de terre sur le gril, côté coupé vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes. Retournez et continuez à griller environ une minute de plus.
Retirer le poulet et les pommes de terre dans un plat et arroser immédiatement de la vinaigrette à l'ail et à l'origan rôti.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Garnir de brins d'origan et de brins de persil.