Poulet Grillé aux Agrumes

Poulet Grillé aux Agrumes
Le poulet grillé aux agrumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 272 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé aux Agrumes, Poulet Grillé aux Agrumes, et Poulet Grillé aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer, en retournant le poulet de temps en temps, au moins 2 heures, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en retournant le poulet et en le badigeonnant de marinade de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Faire chauffer le reste de la marinade à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé12
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