Poulet grillé au citron et à l'ail

Le poulet grillé au citron et à l'ail est un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 195 calories . Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Rendez-vous au magasin et achetez de l'origan, des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score de 53 % à la cuillère, ce plat est solide. Essayez le poulet grillé au citron et à l'ail , les hamburgers grillés au cheddar extra-fort et à l'aïoli au citron et à l'ail et les artichauts grillés au citron et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients et ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour bien enrober le tout. Réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Égouttez et jetez la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Faites griller le poulet, couvert, à feu moyen ou sous le gril à 4 po du feu pendant 4 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.