Poulet Glacé à la Mangue et à la Moutarde
Le poulet glacé à la Mangue et à la Moutarde est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 221 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des peaux, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Poulet Glacé à l'Érable et à la Moutarde, Poulet Glacé à l'Érable et à la Moutarde, et Poulet Glacé à l'Érable et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le mélange de mangue; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.