Poulet Fumé
Le poulet fumé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 604 calories, 44g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,11 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de sauce barbecue, de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Essayer Keawe de Jake-Moitiés de poulet fumé servies avec Salsa Ananas-Mangue Fumée de Jake, Poulet Fumé au Thé, et Poulet fumé au thé dans un Wok pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le fumoir extérieur à environ 225 degrés F.
Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le.
Mélanger l'huile, la sauce BARBECUE, la poudre de chipotle et le poivre citronné dans un petit bol. Utilisez un pinceau pour enrober le poulet entier dans le mélange.
Placez le poulet dans le fumoir et fumez jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 180 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 3 heures.
Badigeonner de BBQ juste avant de servir, si désiré.
Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition pour que les saveurs se combinent.