Poulet Frit Saumuré au Cidre

Poulet Frit Saumuré au Cidre
Le poulet frit saumuré au cidre pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1755 calories, 101g de protéines, et 127g de matières grasses par portion. Pour 7,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poulet, d'eau, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le shortening de légumes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage à la Cerise Copains Boueux en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Poulet Saumuré au Cidre de Pomme, Dinde Saumurée au Cidre avec Glaçage au Cidre d'Érable, et Poulet Frit Saumuré.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le cidre et le sel jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les morceaux de poulet et suffisamment d'eau pour enrober et laisser tremper 1 heure au réfrigérateur. Le poulet doit être complètement immergé dans de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
EauEau
3
Dans une grande casserole, chauffer le raccourcissement des légumes jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire atteigne 325 degrés F. Tapisser un plateau de feuilles avec une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Grille MétalliqueGrille Métallique
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le poivre de Cayenne et le poivre noir. Dans un sac en papier, agiter ensemble la farine et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Égoutter le poulet de la saumure et tremper par lots d'abord dans le mélange d'œufs puis dans le mélange de farine pour enrober. Placer sur une grille pour laisser reposer le revêtement pendant 10 minutes. En 2 lots, faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit, de 15 à 20 minutes, selon la taille de la pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Retirer de l'huile pour égoutter sur une plaque recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine