Poulet Frit Saumuré au Cidre
Le poulet frit saumuré au cidre pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1755 calories, 101g de protéines, et 127g de matières grasses par portion. Pour 7,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poulet, d'eau, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le shortening de légumes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage à la Cerise Copains Boueux en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Poulet Saumuré au Cidre de Pomme, Dinde Saumurée au Cidre avec Glaçage au Cidre d'Érable, et Poulet Frit Saumuré.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le cidre et le sel jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter les morceaux de poulet et suffisamment d'eau pour enrober et laisser tremper 1 heure au réfrigérateur. Le poulet doit être complètement immergé dans de la saumure.
Dans une grande casserole, chauffer le raccourcissement des légumes jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire atteigne 325 degrés F. Tapisser un plateau de feuilles avec une grille.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le poivre de Cayenne et le poivre noir. Dans un sac en papier, agiter ensemble la farine et la fécule de maïs.
Égoutter le poulet de la saumure et tremper par lots d'abord dans le mélange d'œufs puis dans le mélange de farine pour enrober. Placer sur une grille pour laisser reposer le revêtement pendant 10 minutes. En 2 lots, faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit, de 15 à 20 minutes, selon la taille de la pièce.
Retirer de l'huile pour égoutter sur une plaque recouverte de papier essuie-tout.