Poulet "Frit" Frit et cuit au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit "Frit". Une portion contient 1250 calories, 77g de protéines, et 91g de matières grasses. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des flocons de pommes de terre instantanés, de la vinaigrette ranch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Ranch au Four Fake 'n Bake, À emporter, Faux-Out: Riz Frit au Poulet, et Fausses Pommes Frites.
Instructions
Chauffer le four à 450 F. Enduire une plaque à pâtisserie de spray pour la cuisson des légumes. Badigeonner légèrement les morceaux de poulet avec la vinaigrette, puis rouler dans les flocons de pommes de terre. Disposer sur la plaque à pâtisserie et placer au four. Baisser le four à 350 F et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le poulet est percé avec une fourchette.