Poulet Frit Façon Bon Ton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit à la Bon Ton. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1044 calories. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Frit façon Bon Ton, Poulet Frit de Style Sudiste, et Poulet frit à la mode du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol.
Ajouter le poulet en s'assurant qu'il est recouvert de marinade. Refroidir, à couvert, en remuant deux fois, environ 24 heures.
Faites chauffer 2 pouces d'huile dans un pot large de 8 à 9 1/2 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 365 à 375 ° F. (Notre pot avait 12 pouces de large et 5 pouces de profondeur; si vous n'avez pas un pot aussi large, vous pouvez faire frire le poulet en deux lots.)
Pendant ce temps, fouetter tous les ingrédients du dragage dans un grand bol.
Égoutter le poulet en jetant la marinade. Draguer chaque morceau de poulet dans de la farine assaisonnée et mettre sur une grande plaque à pâtisserie.
Laisser reposer environ 10 minutes.
Faire frire le poulet en le retournant plusieurs fois, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, puis égoutter sur une grille.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.