Poulet Frit du Sud Frotté Aux Épices

Poulet Frit du Sud Frotté Aux Épices
Le poulet frit du Sud frotté aux épices pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 917 calories, 61g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 24 heures. Si vous avez de la poudre de chili, de la farine, des cuisses de poulet et des pilons, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Poulet Frit du Sud aux Herbes et aux Épices, Poulet Frotté aux Épices, et Poulet Frotté aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger toutes les épices. Enduisez généreusement chaque morceau de poulet de frotter les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un grand sac Ziploc.
3
Placer au réfrigérateur et laisser mariner au moins 24 heures.
4
Dans une casserole en fonte, remplir à moitié d'huile de canola et réchauffer à feu moyen-vif. Dans un grand bol, ajouter le babeurre. Dans un autre grand bol, ajouter la farine. Trempez chaque morceau de poulet frotté aux épices dans la farine, le babeurre et remettez-le dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Huile De CanolaHuile De Canola
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter à l'huile chauffée, en la baissant s'il fait trop chaud. Travailler par lots si nécessaire pour éviter le surpeuplement, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté, en le retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 à 12 minutes. Assurez-vous que les morceaux de poulet s'inscrivent à 180° sur un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Saupoudrer de sel et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions4
Score de santé19
Magazine