Poulet Frit du Maryland

Poulet Frit du Maryland
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit du Maryland. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 822 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de cuisses de poulet, d'assaisonnement old bay, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Poulet Frit Du Maryland Avec Sauce Au Lait, Poulet Frit du Maryland avec Sauce à la Crème, et Poulet du Maryland pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé34
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