Poulet "Frit" avec Raita au Concombre et au Fenouil

Poulet "Frit" au Concombre et au fenouil Raita pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, Poulet Tandoori Au Raita Au Concombre, et Tikka de Poulet au Raita de Concombre.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et refroidir.
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer le poulet de 1/8 cuillère à café de sel; enrober légèrement les deux côtés des moitiés de poitrine de poulet d'un spray de cuisson. Draguer dans de la chapelure assaisonnée à l'italienne.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec un mélange de yogourt.