Poulet Frit au Four
Cette recette fait 6 portions avec 114 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de la chapelure, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit Au Four, et Poulet Frit Au Four.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond; bien mélanger. Draguer les morceaux de poulet dans le mélange de miettes en enduisant bien chaque morceau.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Faire fondre la margarine dans une petite casserole à feu moyen.
Mélanger le lait, le bouillon et la farine; remuer jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement à la margarine en remuant constamment. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer le sel et le poivre blanc.