Poulet Français à la Sauce au Vinaigre

Poulet Français à la Sauce au Vinaigre
La recette de Poulet Français en Sauce au Vinaigre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 109 calories. Si vous avez des flocons de poivre, du poivre, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poulet Français en Sauce au Vinaigre avec Polenta au Poivre, Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, et Poulet à la Sauce au Vinaigre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur
Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur
De couleur rubis foncé, ce vin est doux, exprimant une grande souplesse et élégance, avec des notes fruitées qui rappellent les raisins mûrs. En bref, undu vin pour accompagner tout repas avec bonheur. En raison de ses caractéristiques principales, de sa fraîcheur et de sa finesse, il est conseillé de boire dans les 2 ou 3 ans.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
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