Poulet Fiesta Grillé et Pommes de Terre
Le poulet Fiesta grillé et les pommes de terre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,46 per par portion. Une portion contient 562 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Go Dairy Free compte 53 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des courgettes, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Fiesta de Pommes de Terre et Poulet, Poulet Grillé Fiesta, et Pommes de Terre Rouges Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette à la marinade, le jus de citron vert et la poudre de piment.
Retirez 1/4 tasse et combinez-la avec le poulet dans un sac en plastique refermable. Tournez pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes ou jusqu'à 2 heures, en retournant de temps en temps.Pendant ce temps, dans un plat allant au micro-ondes, mélanger les pommes de terre et l'eau. Couvrir et micro-ondes à haute température de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; laisser refroidir.Lorsque les pommes de terre yjr sont suffisamment fraîches pour être manipulées, enfiler alternativement le poivron et les courgettes sur huit brochettes de 10 à 12 pouces; badigeonner du reste de la marinade.
Retirer le poulet du sac en plastique; jeter la marinade du poulet.Faire griller le poulet sur des charbons moyens à moyennement faibles de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en le retournant de temps en temps. Environ 10 minutes avant que le poulet ne soit cuit, ajoutez les légumes au gril; réservez la marinade de légumes. Griller jusqu'à tendreté et légèrement dorée, en retournant et en badigeonnant de temps en temps de marinade de légumes réservée.
Servir le poulet et les légumes avec des tortillas et de la salsa, si désiré.