Poulet Farci à la Polenta au Romarin

Le poulet farci au Polentan de romarin est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 421 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet au Romarin Farci du Sud, Poitrines de Poulet Farcies avec Vinaigrette Romarin-Orange, et Polenta Romarin-Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle allant au four à feu vif.
Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, 4 minutes.
Ajouter le jus de citron, les épinards et 1/4 c. à thé. saler; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 4 minutes.
Transférer dans un petit bol.
Apportez 4 tasses d'eau et 1/2 c. à thé. saler à ébullition. Couvrir; éteindre le feu. Pendant ce temps, couper la poitrine de poulet sur le côté, en s'arrêtant à mi-parcours; déplier pour la déposer à plat.
Placer chacun entre 2 morceaux de pellicule plastique et, avec un maillet ou une petite casserole, piler jusqu'à 1/4 à 1/2 po. épais.
Dans une poêle, cuire le poulet en 2 lots, 1 cuillère à soupe. huile par lot, jusqu'à ce qu'elle soit brune sur 1 côté.
Saupoudrer chacun avec 1/4 c. à thé. saler et transférer, côté non cuit vers le haut, sur une planche à découper. Déposer 1/4 tasse de mélange d'épinards sur la moitié de chaque poitrine, puis garnir d'une tranche de fromage. Pliez le poulet sur la garniture comme une coquille de taco; appuyez pour fermer.
Remettre le poulet dans la poêle (avec le jus) et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le fromage soit fondu, 10 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, porter l'eau à ébullition.
Ajouter la polenta et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 10 minutes. Incorporer le beurre et le romarin. Répartir la polenta dans 4 assiettes et garnir chacune d'une poitrine de poulet. Verser le bouillon sur le poulet.