Poulet farci grillé avec purée d'olives et de câpres

Poulet farci grillé avec purée d'olives et de câpres
Le poulet farci grillé avec purée d'olives et de câpres est un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,53 $ par portion. Une portion contient 328 calories , 25 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des olives, des câpres saumurées, du poivre moulu et de l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 62% , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mahi-Mahi avec sauce au citron et aux câpres , Salade de rubans de courgettes et câpres et Gigot d'agneau farci aux champignons et aux olives .

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Micro Menthe, Pour La GarnitureMicro Menthe, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2
Placez les olives, les câpres, l'ail, le persil, le piment rouge écrasé, 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1/4 cuillère à café de sel et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un mixeur ou un robot culinaire ; mélangez jusqu'à obtenir une purée lisse, en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire pour obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Broccollini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égouttéBroccollini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez d'abord chaque poitrine de poulet en deux. Ensuite, découpez une poche sur le côté de chaque morceau de poulet, en allant jusqu'à 1/2 pouce de chaque bord. Farcissez généreusement chaque poche de poulet avec la purée d'olives. Fermez les poches avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Lait3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Lait
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Badigeonner d’huile d’olive toute la surface extérieure du poulet ; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Piment Rouge ThaïPâte De Piment Rouge Thaï
Broccollini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égouttéBroccollini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
5
Faites cuire les poitrines de poulet en les retournant une fois jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus qui s'en écoule soit clair, soit 12 à 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé14
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