Poulet farci grillé avec purée d'olives et de câpres
Le poulet farci grillé avec purée d'olives et de câpres est un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,53 $ par portion. Une portion contient 328 calories , 25 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des olives, des câpres saumurées, du poivre moulu et de l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 62% , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mahi-Mahi avec sauce au citron et aux câpres , Salade de rubans de courgettes et câpres et Gigot d'agneau farci aux champignons et aux olives .
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Placez les olives, les câpres, l'ail, le persil, le piment rouge écrasé, 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1/4 cuillère à café de sel et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un mixeur ou un robot culinaire ; mélangez jusqu'à obtenir une purée lisse, en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire pour obtenir une consistance lisse.
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez d'abord chaque poitrine de poulet en deux. Ensuite, découpez une poche sur le côté de chaque morceau de poulet, en allant jusqu'à 1/2 pouce de chaque bord. Farcissez généreusement chaque poche de poulet avec la purée d'olives. Fermez les poches avec des cure-dents.
Badigeonner d’huile d’olive toute la surface extérieure du poulet ; assaisonner de sel et de poivre.
Faites cuire les poitrines de poulet en les retournant une fois jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus qui s'en écoule soit clair, soit 12 à 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).