Poulet farci: Gallina Ripiena
Poulet farci: Gallina Ripiena pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 791 calories, 64g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de muscade, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Scarole Farcie (Scarola Ripiena), Poulet à la Sauce Chilienne (Ají de Gallina), et Aguado De Gallinan ou Soupe de Riz au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les entrailles (foie, cœur et gésier) du poulet. Dans une petite sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter les entrailles dans la poêle et faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assaisonner de sel et de poivre et hacher grossièrement.
Porter 2 litres d'eau à ébullition.
Dans une cocotte, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif et ajouter le poulet. Faites-le dorer partout, puis retirez-le de la poêle et réservez.
Dans un grand bol, mélanger les entrailles réservées, la chapelure, le fromage, l'œuf, l'ail, le persil, la muscade, le sel et le poivre, au goût.
Bien mélanger et farcir la cavité de l'oiseau avec la farce. Attachez l'oiseau avec de la ficelle de boucher et placez-le dans la marmite, avec le céleri et les oignons.
Verser 2 litres d'eau bouillante salée sur le poulet et placer à feu moyen. Cuire la viande pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet se désagrège et que le liquide de cuisson se soit mélangé au jus du poulet.
Servir le bouillon chaud avec des morceaux de poulet.