Poulet farci: Gallina Ripiena

Poulet farci: Gallina Ripiena
Poulet farci: Gallina Ripiena pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 791 calories, 64g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de muscade, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Scarole Farcie (Scarola Ripiena), Poulet à la Sauce Chilienne (Ají de Gallina), et Aguado De Gallinan ou Soupe de Riz au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les entrailles (foie, cœur et gésier) du poulet. Dans une petite sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter les entrailles dans la poêle et faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assaisonner de sel et de poivre et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Porter 2 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
3
Dans une cocotte, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif et ajouter le poulet. Faites-le dorer partout, puis retirez-le de la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Dans un grand bol, mélanger les entrailles réservées, la chapelure, le fromage, l'œuf, l'ail, le persil, la muscade, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Bien mélanger et farcir la cavité de l'oiseau avec la farce. Attachez l'oiseau avec de la ficelle de boucher et placez-le dans la marmite, avec le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Verser 2 litres d'eau bouillante salée sur le poulet et placer à feu moyen. Cuire la viande pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet se désagrège et que le liquide de cuisson se soit mélangé au jus du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
7
Servir le bouillon chaud avec des morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé14
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