Poulet Farci Frit du Sud avec Sauce aux Poivrons Rouges Rôtis et Oignons Vidalia

Poulet Farci Frit du Sud avec Sauce aux Poivrons Rouges Rôtis et Oignons Vidalia
Le Poulet farci frit du Sud avec Sauce au Poivron Rouge Rôti et à l'Oignon Vidalian pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,13 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 900 calories. Si vous avez du bacon oscar meyer, des œufs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milkshakes à la Pâte à Gâteau Red Velvet en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Frites du Sud avec Sauce à l'Oignon Doux Cremini, Poulet Frit du Sud avec Sauce, et Poulet Frit du Sud avec Sauce Champêtre.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Placer le poulet, côté peau vers le bas, entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
3
Étaler un quart du mélange de fromage à la crème sur le côté pelé de chaque moitié de poitrine de poulet; garnir de 1 morceau de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Rouler le poulet, la mode jellyroll, soulever la peau et glisser le rouleau sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Mélanger le mélange de cuisson, l'assaisonnement créole et le poivre dans un plat peu profond. Tremper les rouleaux de poulet dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Perles De Sucre En ArgentPerles De Sucre En Argent
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
(Keebler)(Keebler)
7
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Faire frire les rouleaux de poulet, par lots, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et cuits, en retournant souvent les rouleaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Déposer 1/4 tasse de sauce aux Poivrons rouges rôtis et Oignons Vidalia sur chacune des 4 assiettes de service individuelles; garnir de 1 rouleau de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Oignon VidaliaOignon Vidalia
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Arroser de sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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