Poulet Farci aux Épinards, à la Feta et aux Pignons de pin

Poulet Farci aux Épinards, à la Feta et aux Pignons de pin
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le poulet farci aux épinards, à la Feta et aux pignons de pin pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 310 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Farci aux Épinards, à la Feta et aux Pignons de pin, Poulet aux Épinards, Fétan et Pignons de Pin, et Épinards À la Feta Et Aux Pignons de Pin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les épinards dans une passoire; presser jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
5
Mélanger les épinards, le fromage, les noix, le thym, le jus et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
AilAil
JusJus
ThymThym
NoixNoix
6
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir 3 cuillères à soupe de remplissage dans chaque poche. Sceller avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
7
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
8
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter le bouillon et couvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé43
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