Poulet farci au maroc
Le poulet farci marocain pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion contient 311 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, un mélange d'épices ras el hanout, des abricots prêts à manger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 88 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Essayer Poitrines de Poulet Épicées Marocaines Grillées Farcies de Couscous et de Pignons de Pin, Poulet Marocain Braisé aux Olives Vertes Farcies – Le cadeau du Livre de recettes Paléo Slim Paleo, et Champignons Farcis Marocains pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le mélange de couscous et d'épices dans un petit bol résistant à la chaleur et versez sur 50 ml d'eau chaude. Couvrir et réserver pendant 5 minutes. Garnir les grains avec une fourchette, puis incorporer les abricots, les pignons de pin et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Faire une grande fente sur un côté de chaque poitrine de poulet pour former une poche. Farcir le mélange de couscous à l'intérieur, puis déposer le poulet dans une petite boîte à rôtir.
Badigeonner l'huile et rôtir pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Servir avec des pommes de terre neuves rôties et une salade verte croquante.