Poulet et Pommes de Terre au Four
Le poulet et les pommes de terre au barbecue au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 325 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du ketchup, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Poulet Grillé Au Four, Poulet Grillé au Four pour deux, et Poulet Grillé Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Disposer les poitrines de poulet, les pommes de terre et l'oignon dans un grand plat allant au four.
Dans une casserole, mélanger le ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire, le vinaigre, la margarine, le jus de citron, la moutarde sèche, le sel, le paprika, la poudre de piment et les flocons de poivron rouge. Porter la sauce à ébullition en remuant constamment pour dissoudre la cassonade et le sel.
Versez la sauce sur le poulet et les légumes. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, que les jus soient clairs et que la sauce ait épaissi, environ 2 heures. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'une poitrine doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).