Poulet et Champignons aux Rigatoni
Poulet et champignons avec Rigatoni pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 697 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,21 $ par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'evoo, du poulet poché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni Crémeux au Poulet et aux Champignons, Rigatoni Aux Champignons Maitake, et Rigatoni aux Haricots et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'EVOO dans une poêle profonde à feu moyen-vif, ajouter le beurre et faire fondre dans l'huile.
Ajouter les champignons et bien les faire dorer.
Ajouter l'ail, les échalotes, les herbes et un peu de sel et de poivre, et cuire encore 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite la pâte de tomate, remuez 1 minute de plus.
Ajouter le marsala, remuer.
Ajouter la passata, le bouillon et la crème, et mélanger.
Ajouter le poulet et laisser mijoter à feu doux pour épaissir. Ajuster l'assaisonnement. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes, saler l'eau et cuire les rigatoni à al dente. Réserver une tasse d'eau féculente, puis égoutter. Mélanger les pâtes avec la sauce et ajouter l'eau féculente au besoin si le mélange semble sec ou serré.
Servir garni de Parmigiano-Reggiano.