Poulet et Cavatelli

Poulet et Cavatelli
Le poulet et les Cavatelli ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 556 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuille de laurier, de sel, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Soupe De Poulet Et Cavatelli, Cavatelli Au Poulet Et Tomate, et Cavatelli avec Saucisse de Poulet et Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire mijoter le bouillon, le laurier, l'oignon, le céleri et les carottes. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la sauge, le sel, le poivre et les poitrines de poulet et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 25 minutes. Retournez les poitrines de poulet plusieurs fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les cavatelli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les CavernesLes Cavernes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Drain.
5
Dans un petit bol, mélanger le beurre et la farine pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer la feuille de laurier de la casserole, pousser le poulet sur le côté, puis fouetter le mélange de beurre dans le liquide. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes. Incorporer les cavatelli cuits et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les CavernesLes Cavernes
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Pâtes surgelées: Plusieurs marques de cavatelli surgelés, de nouilles aux œufs plats et de gnocchis sont disponibles dans les supermarchés. Contrairement aux pâtes séchées, ces produits ont une mâche pâteuse attrayante que nous trouvons juste avec ce type de ragoût impertinent. Faites cuire les pâtes congelées séparément selon le mode d'emploi de l'emballage, égouttez-les, puis remuez dans la casserole avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PâtePâte
Poulet EntierPoulet Entier
GnocchiGnocchi
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Recommandation de vin: Parce que ce plat n'a pas de saveurs audacieuses ou affirmées pour rivaliser avec le vin, les options sont illimitées: rouge ou blanc, corsé ou léger. Trois bons choix seraient un merlot ou un chardonnay de Californie ou un Meursault (également fabriqué à partir de chardonnay) de France.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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