Poulet et boulettes de Neely

Poulet et boulettes de Neely
Le poulet et les boulettes de Neely ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion contient 607 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du beurre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk de Neely, Salade de Tacos au Poulet de Neely's, et Poulet Frit Épicé de la Famille Neely pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une très grande casserole ou une cocotte, ajouter le poulet, le bouillon de poulet, le thym et la feuille de laurier pour couvrir. Allumez le feu à feu doux et laissez mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. * Note du cuisinier: Vous voudrez pocher le poulet à feu doux et commencer avec du bouillon froid pour que le poulet cuit uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Une fois le poulet cuit, transférer dans une cocotte de 13 x 9 pouces et laisser refroidir. Réserver le bouillon et jeter le thym et le laurier. Lorsque le poulet a refroidi, déchiqueter. Utilisez vos mains ou une fourchette et assurez-vous d'enlever toute la viande de l'os. Jetez la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ViandeViande
BouillonBouillon
ThymThym
OSOS
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Ajouter la farine, le sel et le poivre, au goût, et la levure chimique dans un grand bol et fouetter ensemble. Dans une petite casserole, porter à feu doux la crème épaisse, le beurre et les herbes puis ajouter aux ingrédients secs. Remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide de vos mains, formez la pâte en boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer une grande marmite à feu moyen et ajouter de l'huile. Une fois l'huile chaude, ajoutez les oignons, les carottes, le céleri et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Faire revenir jusqu'à tendreté, de 3 à 4 minutes.
6
Ajouter le bouillon réservé à la cocotte avec les légumes et ajouter le poulet. Porter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter les boulettes 1 à la fois dans la soupe frémissante. Couvrir la casserole avec un couvercle et cuire pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le sel et le poivre, au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé16
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