Poulet et Boulettes copieux
Le poulet et les boulettes copieux ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 609 calories. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des boulettes, du thym, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 36 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Poulet Copieux et Boulettes Allégées, Ragoût de poulet copieux avec des boulettes (Cuisson pour 2), et Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches).
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une marmite. Porter à ébullition; couvrir partiellement. Réduire le feu; laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Transférer le poulet et les légumes dans un grand bol, à l'aide d'une pince; laisser refroidir légèrement.
Porter le bouillon à ébullition. Séparez les bandes de boulettes congelées; cassez chaque bande en deux.
Ajouter les boulettes au bouillon, 1 à la fois, en remuant souvent pour éviter de coller. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Pendant ce temps, retirer le poulet des os; couper la viande en bouchées.
Ajouter le poulet, le beurre et le poivre au mélange de boulettes; bien mélanger. Laisser mijoter 10 minutes, à couvert ou jusqu'à ce que les boulettes soient tendres.