Poulet et Boulettes

Le poulet et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de farine, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet Et Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une marmite ou une grande casserole.
Ajouter l'eau, le sel, le céleri et l'oignon et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit. Augmenter le feu pour porter le poulet et le bouillon à ébullition.
Ajouter les boulettes, couvrir et faire bouillir doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes et le poulet soient tendres. Verser dans des bols de service.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Couper dans le raccourcissement.
Ajouter le lait pour obtenir une pâte ferme et pétrir jusqu'à incorporation.
Étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 1/8 de pouce et coupez-la en bandes, carrés ou diamants de 1 pouce.
Ajouter au poulet et au bouillon comme indiqué ci-dessus.