Poulet et Artichaut Parmesan Heros

Les héros au poulet et aux artichauts au parmesan pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 736 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,38 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmigiano-reggiano, des artichauts marinés, de la mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergine Parmesan Heros, Poulet Aux Artichauts Et Orzo Au Parmesan, et Poulet aux Artichauts et Orzo au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas; puis cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter la purée de tomates, le sel et le poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Disposer les moitiés inférieures des pains sur une grande plaque à pâtisserie et les dessus sur une autre grande plaque à pâtisserie, le tout avec les côtés coupés vers le haut.
Étaler 1/4 tasse de sauce tomate sur le dessus et le fond. Répartir le poulet entre les moitiés inférieures. Garnir chaque sandwich (ouvert) de 1/4 tasse de sauce tomate, 1/4 des artichauts, 1/4 de la mozzarella et saupoudrer d'un peu de parmesan.
Cuire les sandwichs à face ouverte dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes. Lorsque le fromage commence à fondre, placez le dessus des pains dans le tiers supérieur du four et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 3 à 4 minutes (surveillez attentivement les dessus; ils brûlent facilement). Mettez le dessus sur le fond pour faire des sandwichs, puis coupez-les en morceaux de service.
Note des cuisiniers: La sauce tomate peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer avant utilisation.