Poulet En Croûte De Parmesan Frit Au Four

Le poulet en croûte de parmesan frit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 368 calories, 49g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de poivre, de sel de mer, de régulier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit Au Four En Croûte de Parmesan et Pacanes, Poulet Frit au Four En Croûte de Parmesan et de Pignons de Pin, et Poitrine De Poulet Sans Peau En Croûte De Parmesan Rôtie Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Étaler la chapelure en une seule couche sur une plaque de cuisson peu profonde recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'une nuance soit plus foncée (environ 5 minutes), en remuant une fois. À l'aide de papier sulfurisé, verser la chapelure dans un bol peu profond pour refroidir. Reliner le moule à pâtisserie avec du papier et enduire légèrement le papier d'aérosol de cuisson; réserver pour le poulet. Une fois la chapelure refroidie, ajouter le parmesan, le sel, le poivre, le paprika et la poudre d'ail.
Mélanger le yogourt, les blancs d'œufs et la moutarde dans un bol peu profond, en fouettant bien; réserver.
Sécher le poulet. Tremper le poulet dans le mélange de yogourt pour enrober, en laissant un peu d'excès s'égoutter; enrober les deux côtés du poulet dans le mélange de chapelure, en tapotant pour adhérer.
Disposer le poulet enrobé en une seule couche sur le plat de cuisson préparé; enduire légèrement le dessus du poulet d'un aérosol de cuisson.
Cuire au milieu du four jusqu'à cuisson complète (35 à 40 minutes). Disposer sur un plateau avec des quartiers de citron et du persil.