Poulet En Croûte De Parmesan Frit Au Four

Poulet En Croûte De Parmesan Frit Au Four
Le poulet en croûte de parmesan frit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 368 calories, 49g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de poivre, de sel de mer, de régulier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit Au Four En Croûte de Parmesan et Pacanes, Poulet Frit au Four En Croûte de Parmesan et de Pignons de Pin, et Poitrine De Poulet Sans Peau En Croûte De Parmesan Rôtie Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Étaler la chapelure en une seule couche sur une plaque de cuisson peu profonde recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'une nuance soit plus foncée (environ 5 minutes), en remuant une fois. À l'aide de papier sulfurisé, verser la chapelure dans un bol peu profond pour refroidir. Reliner le moule à pâtisserie avec du papier et enduire légèrement le papier d'aérosol de cuisson; réserver pour le poulet. Une fois la chapelure refroidie, ajouter le parmesan, le sel, le poivre, le paprika et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
5
Mélanger le yogourt, les blancs d'œufs et la moutarde dans un bol peu profond, en fouettant bien; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MoutardeMoutarde
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Sécher le poulet. Tremper le poulet dans le mélange de yogourt pour enrober, en laissant un peu d'excès s'égoutter; enrober les deux côtés du poulet dans le mélange de chapelure, en tapotant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
PlongerPlonger
7
Disposer le poulet enrobé en une seule couche sur le plat de cuisson préparé; enduire légèrement le dessus du poulet d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au milieu du four jusqu'à cuisson complète (35 à 40 minutes). Disposer sur un plateau avec des quartiers de citron et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé26
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