Poulet Doré Citron-Olive au Couscous aux Pignons de Pin
Poulet Doré au Citron et aux olives avec Couscous aux noix de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1058 calories, 50g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de laurier, de la farine, du poulet poché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Couscous aux Herbes aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin, Poulet au citron et couscous aux olives fruitées, et Poulet Rôti au Citron et Couscous aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les oignons, les feuilles de laurier et l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Remuez pendant 3 à 4 minutes, puis couvrez la casserole et faites suer les oignons pendant 3 à 4 minutes de plus. Découvrir la casserole et incorporer les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De Porc
Ail Goya®
Pâte à Pain De Maïs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Pendant ce temps, faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à faces mi-hautes à feu moyen à moyen-élevé. Trancher 2 citrons et faire dorer délicatement les tranches, en 2 lots. Au fur et à mesure qu'ils brunissent, ajoutez-les à la poêle avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter 3 autres cuillères à soupe de beurre dans la poêle et laisser fondre, puis ajouter les fils de safran et le zeste de l citron au beurre fondu et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Incorporer la farine au fouet, cuire encore une minute, puis incorporer 2 1/2 tasses de bouillon de poulet au fouet. Assaisonner la sauce avec le curcuma, le cumin et la cannelle et laisser épaissir quelques minutes. Incorporer le jus des 2 citrons restants et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Curcuma
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
7
Ajouter le poulet et la sauce aux oignons et remuer doucement pour mélanger. Laissez refroidir et conservez pour un repas à préparer ou couvrez la poêle pour réchauffer le poulet et combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, préparez le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
9
Mettez la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une casserole ou une casserole moyenne avec un couvercle hermétique et laissez-la fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Ajoutez les pignons de pin et faites-les griller doucement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les 1 1/2 tasses restantes de bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer le couscous, éteindre le feu, couvrir la casserole et laisser reposer 5 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et ajouter la menthe et le persil. Déposer le couscous dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, Facultatif
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Transférer le mélange de poulet dans un bol ou un plat de service et servir avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron