Poulet Doré Citron-Olive au Couscous aux Pignons de Pin

Poulet Doré Citron-Olive au Couscous aux Pignons de Pin
Poulet Doré au Citron et aux olives avec Couscous aux noix de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1058 calories, 50g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de laurier, de la farine, du poulet poché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Couscous aux Herbes aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin, Poulet au citron et couscous aux olives fruitées, et Poulet Rôti au Citron et Couscous aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
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Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les oignons, les feuilles de laurier et l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Remuez pendant 3 à 4 minutes, puis couvrez la casserole et faites suer les oignons pendant 3 à 4 minutes de plus. Découvrir la casserole et incorporer les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Pendant ce temps, faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à faces mi-hautes à feu moyen à moyen-élevé. Trancher 2 citrons et faire dorer délicatement les tranches, en 2 lots. Au fur et à mesure qu'ils brunissent, ajoutez-les à la poêle avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter 3 autres cuillères à soupe de beurre dans la poêle et laisser fondre, puis ajouter les fils de safran et le zeste de l citron au beurre fondu et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Incorporer la farine au fouet, cuire encore une minute, puis incorporer 2 1/2 tasses de bouillon de poulet au fouet. Assaisonner la sauce avec le curcuma, le cumin et la cannelle et laisser épaissir quelques minutes. Incorporer le jus des 2 citrons restants et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
CurcumaCurcuma
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Ajouter le poulet et la sauce aux oignons et remuer doucement pour mélanger. Laissez refroidir et conservez pour un repas à préparer ou couvrez la poêle pour réchauffer le poulet et combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, préparez le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
9
Mettez la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une casserole ou une casserole moyenne avec un couvercle hermétique et laissez-la fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Ajoutez les pignons de pin et faites-les griller doucement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les 1 1/2 tasses restantes de bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer le couscous, éteindre le feu, couvrir la casserole et laisser reposer 5 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et ajouter la menthe et le persil. Déposer le couscous dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
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Transférer le mélange de poulet dans un bol ou un plat de service et servir avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé20
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