Poulet de Dijon Étouffé aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet de Dijon Étouffé aux champignons. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 232 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 209 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du bouillon de poulet assaisonné à l'ail rôti, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Poulet de Dijon Étouffé aux Champignons, Poulet Véronique avec Dijon et Champignons, et Poulet de Dijon Crémeux aux Champignons.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat de la viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans une poêle peu profonde, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Enduisez les deux côtés du poulet du mélange de farine. Cuire le poulet dans l'huile chaude de 6 à 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet dans l'assiette de service; couvrir pour garder au chaud.
Incorporer le bouillon dans la poêle.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer les champignons et la moutarde. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Verser la sauce sur le poulet.