Poulet Cuit à la Moutarde

Le poulet cuit à la moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 256 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Cuit à l'Érable et à la Moutarde, Poulet au Miel Et à la Moutarde au Four, et Poulet cuit au Bretzel et moutarde.
Instructions
Retirer les abats et le cou et rincer le poulet à l'eau froide; sécher en tapotant.
Placer le poulet dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Mélanger le paprika et les 5 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; frotter sur le poulet, enduisant uniformément. Sceller et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 8 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer de la marinade, jeter la marinade.
Placer le poulet dans une rôtissoire.
Cuire au four à 425 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 17
Laisser reposer, à couvert, 15 minutes avant de trancher.