Poulet Cuit à la Moutarde

Poulet Cuit à la Moutarde
Le poulet cuit à la moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 256 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Cuit à l'Érable et à la Moutarde, Poulet au Miel Et à la Moutarde au Four, et Poulet cuit au Bretzel et moutarde.

Instructions

1
Retirer les abats et le cou et rincer le poulet à l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
2
Placer le poulet dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Mélanger le paprika et les 5 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; frotter sur le poulet, enduisant uniformément. Sceller et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 8 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Retirer de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Placer le poulet dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 425 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer, à couvert, 15 minutes avant de trancher.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé4
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