Poulet Cuit Aux Herbes En Croûte De Pommes De Terre

Le poulet cuit aux herbes en croûte de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 330 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Un mélange de farine tout usage pillsbury best®, d'huile végétale, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines De Poulet En Croûte D'Herbes Cuites Au Four, Poitrines De Poulet En Croûte D'Herbes Cuites Au Four, et Poulet en Croûte d'Herbes au Four avec Sauce à l'Huile d'Olive au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le plat de cuisson d'huile végétale. Piler les poitrines de poulet jusqu'à une épaisseur égale de 1/2 pouce.
MÉLANGER 1/4 tasse de farine, 1 1/2 cuillères à café de sel assaisonné et de poivre noir dans un plat peu profond.
Mélanger l'œuf et l'eau dans un autre plat peu profond; battre à la fourchette jusqu'à consistance mousseuse.
Mélanger les flocons de pommes de terre, les flocons de persil et le reste de 1/4 tasse de farine et 1 1/2 cuillère à café de sel assaisonné dans un autre plat peu profond; mélanger doucement pour répartir uniformément les assaisonnements.
ENROBER les poitrines de poulet du mélange de farine; tremper dans le mélange d'œufs. Enrober du mélange de flocons de pommes de terre, en tapotant jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé; secouer l'excès de panure.
Placer sur une casserole préparée.
Cuire au four 10 minutes. Retourner le poulet; poursuivre la cuisson de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée atteigne 74°.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Placer les poitrines de poulet panées dans une poêle. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée atteigne 165 F.