Poulet Cuit Aux Herbes En Croûte De Pommes De Terre

Poulet Cuit Aux Herbes En Croûte De Pommes De Terre
Le poulet cuit aux herbes en croûte de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 330 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Un mélange de farine tout usage pillsbury best®, d'huile végétale, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines De Poulet En Croûte D'Herbes Cuites Au Four, Poitrines De Poulet En Croûte D'Herbes Cuites Au Four, et Poulet en Croûte d'Herbes au Four avec Sauce à l'Huile d'Olive au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
CHAUFFER le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le plat de cuisson d'huile végétale. Piler les poitrines de poulet jusqu'à une épaisseur égale de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
MÉLANGER 1/4 tasse de farine, 1 1/2 cuillères à café de sel assaisonné et de poivre noir dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Mélanger l'œuf et l'eau dans un autre plat peu profond; battre à la fourchette jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
5
Mélanger les flocons de pommes de terre, les flocons de persil et le reste de 1/4 tasse de farine et 1 1/2 cuillère à café de sel assaisonné dans un autre plat peu profond; mélanger doucement pour répartir uniformément les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil SéchéPersil Séché
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
ENROBER les poitrines de poulet du mélange de farine; tremper dans le mélange d'œufs. Enrober du mélange de flocons de pommes de terre, en tapotant jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé; secouer l'excès de panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
7
Placer sur une casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four 10 minutes. Retourner le poulet; poursuivre la cuisson de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée atteigne 74°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les poitrines de poulet panées dans une poêle. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée atteigne 165 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet PanéesPoitrines De Poulet Panées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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