Poulet Cuit au Four Espagnol

Poulet Cuit au Four Espagnol
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet cuit au four espagnol. Une portion contient 738 calories, 44g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, des morceaux de poulet, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Maquereau Espagnol Cuit au Four, Œufs au Four Espagnols, et Saumon Cuit au Four Espagnol.

Instructions

1
Faire la marinade: Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, l'origan, le sel, la poudre d'ail, le poivre, les feuilles de laurier, les raisins secs et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OriganOrigan
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire mariner le poulet: Piquer la peau du poulet avec des dents de fourchette ou la pointe d'un couteau bien aiguisé et ajouter à la marinade en enduisant bien. Piquer la peau, c'est aider la marinade à pénétrer dans le poulet. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
poulet dans un plat allant au four, couvrir de marinade, de vin, de cassonade: Préchauffer le four à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Placer le poulet dans un plat allant au four de 12 x 8 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter le vin à la marinade et verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
6
Saupoudrer le poulet de sucre brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poulet EntierPoulet Entier
7
Cuire à découvert à 350 °F, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit tendre, de 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. La CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles à Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez aux nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche minérale du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en barrique. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% de Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé11
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