Poulet Cuit au Barbecue Appétissant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet grillé au barbecue qui met l'eau à la bouche. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 620 calories, 44g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du ketchup) sauce tomate, sel, farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet Grillé au Barbecue Qui Met l'Eau À la Bouche, Rôti de Pot d'Eau à la Bouche, et Casserole de Courgettes Qui Met l'eau À la Bouche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre.
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec le mélange de farine.
Faire fondre le beurre dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes).
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le bas, dans un plat.
Cuire au four 45 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer tous les ingrédients de la sauce barbecue à ébullition, en remuant de temps en temps. Garder au chaud.
Égoutter et retourner le poulet; réduire la température du four à 191°. Verser la sauce barbecue chaude sur le poulet.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170F pour les poitrines; 82° pour les cuisses et les pilons).