Poulet crémeux aux champignons

Poulet crémeux aux champignons
Le poulet crémeux aux champignons est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,61 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 604 calories, 29 g de protéines et 41 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du beurre, des jaunes d’œufs, des nouilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 %, ce qui est plutôt bon. Essayez les blinis au poulet et aux champignons avec sauce crémeuse aux champignons, les blinis au poulet et aux champignons avec la sauce crémeuse aux champignons et le poulet crémeux aux champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le poulet dans le beurre à feu moyen-doux pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Transférer le poulet dans un plat de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Pendant ce temps, dans la même poêle, faire revenir les champignons pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter 1/4 tasse de crème, l'estragon et le sel. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et le reste de la crème; incorporer au mélange de champignons. Remuer constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Servir le poulet et la sauce à la crème sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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