Poulet crémeux aux champignons

Poulet crémeux aux champignons
Le poulet crémeux aux champignons est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,61 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 604 calories, 29 g de protéines et 41 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du beurre, des jaunes d’œufs, des nouilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 %, ce qui est plutôt bon. Essayez les blinis au poulet et aux champignons avec sauce crémeuse aux champignons, les blinis au poulet et aux champignons avec la sauce crémeuse aux champignons et le poulet crémeux aux champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le poulet dans le beurre à feu moyen-doux pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer le poulet dans un plat de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Pendant ce temps, dans la même poêle, faire revenir les champignons pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter 1/4 tasse de crème, l'estragon et le sel. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et le reste de la crème; incorporer au mélange de champignons. Remuer constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Servir le poulet et la sauce à la crème sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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