Poulet Croustillant au Romarin Rôti au Four avec Saucisse et Pommes de Terre
Poulet Croustillant au romarin rôti au four avec Saucisse et Pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 666 calories, 39g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de liens de bratwurst, de pommes de terre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti au Citron et au Romarin avec Pommes de terre Croustillantes, Patates Douces au Romarin Rôties et Saucisse de Poulet, et Patates Douces au Romarin Rôties Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Préparez un grand plat allant au four avec du spray de cuisson.
Verser la moitié de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire la bratwurst dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, environ 5 minutes; réserver.
Ajouter le reste de l'huile d'olive dans la poêle et remettre à chauffer; faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile chaude de 7 à 10 minutes; assaisonner de sel pendant la cuisson; réserver et remettre la poêle à chauffer.
Chauffer les pommes de terre dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Disposer les pommes de terre, le poulet et la saucisse dans le plat de cuisson préparé; assaisonner de sel et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; saupoudrer d'environ la moitié du romarin haché.
Rôtir au four préchauffé 15 minutes. Retournez chaque morceau de poulet et remuez les pommes de terre et la saucisse.
Saupoudrer le reste du romarin et le vinaigre de vin rouge sur le plat; cuire encore 15 minutes.