Poulet Collant De Maman De 1972

Le Poulet Collant De Maman De 1972 est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 953 calories, 45g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux carottes (1972), Riz Espagnol de Maman, et Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman.
Instructions
Frottez le poulet avec du sel d'ail de tous les côtés. Laisser reposer de 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.
Battez bien les œufs dans un plat peu profond; placez la fécule de maïs dans un autre plat peu profond. Trempez chaque morceau de poulet dans l'œuf battu et roulez-le dans la fécule de maïs jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Secouez l'excès de fécule de maïs.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C). Cuire le poulet, quelques morceaux à la fois, jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 5 minutes; égoutter sur du papier absorbant.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium.
Placez le poulet dans le plat allant au four pour que les morceaux se touchent.
Mélanger le sucre, le vinaigre, l'eau, le ketchup, la sauce soja et la sauce au piment dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et que le sucre soit dissous.
Versez la sauce sur le poulet en enduisant soigneusement de sauce.
Cuire le poulet dans la sauce jusqu'à ce que le jus soit clair, en badigeonnant de sauce toutes les 10 minutes, pendant 40 à 50 minutes. Retournez les morceaux à mi-cuisson. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit lire 165 degrés F (74 degrés C).