Poulet Chipotle à la Mijoteuse et Pintos au Riz Espagnol

Le poulet Chipotle à la mijoteuse et les Pintos au riz espagnol ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 433 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, un mélange de riz, des piments chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Chipotle à la Mijoteuse et Pintos au Riz Espagnol, Poulet Chipotle à la Mijoteuse et Riz, et Cuisses de Poulet Chipotle-Lime Mijoteuse Riz Jamaïcain et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet, les haricots pinto, les piments verts, les piments chipotle et le mélange de sauce (sec) dans l'ordre indiqué dans la mijoteuse de 3 à 3 1/2 pintes.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Environ 30 minutes avant de servir, faire le mélange de riz espagnol comme indiqué suremballage, en utilisant de l'eau et de l'huile.
Pendant ce temps, incorporer délicatement la tomate au mélange de poulet.
Pour servir, verser environ 1 1/4 tasse de mélange de poulet sur 1/2 tasse de riz.