Poulet Chipotle à la Mijoteuse et Pintos au Riz Espagnol

Poulet Chipotle à la Mijoteuse et Pintos au Riz Espagnol
La recette de Poulet Chipotle à la Mijoteuse et Pintos au riz espagnol pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 10 heures et 15 minutes. Une portion contient 446 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'eau, de sauce au poulet, de vieux piments el et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chipotle et Riz à la Mijoteuse, Cuisses de Poulet Chipotle-Lime Mijoteuse Riz Jamaïcain et Petits Pois, et Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet, les haricots pinto, les piments verts, les piments chipotle et le mélange de sauce (sec) dans l'ordre indiqué dans la mijoteuse de 3 à 3 1/2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Piment VertPiment Vert
Haricots PintoHaricots Pinto
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
3
Environ 30 minutes avant de servir, faire le mélange de riz espagnol comme indiqué suremballage, en utilisant de l'eau et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Pendant ce temps, incorporer délicatement la tomate au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
5
Pour servir, verser environ 1 1/4 tasse de mélange de poulet sur 1/2 tasse de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
6
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo de Flaco avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé42
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