Poulet Chipotle à la Mijoteuse et Pintos au Riz Espagnol
La recette de Poulet Chipotle à la Mijoteuse et Pintos au riz espagnol pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 10 heures et 15 minutes. Une portion contient 446 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'eau, de sauce au poulet, de vieux piments el et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chipotle et Riz à la Mijoteuse, Cuisses de Poulet Chipotle-Lime Mijoteuse Riz Jamaïcain et Petits Pois, et Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet, les haricots pinto, les piments verts, les piments chipotle et le mélange de sauce (sec) dans l'ordre indiqué dans la mijoteuse de 3 à 3 1/2 pintes.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Environ 30 minutes avant de servir, faire le mélange de riz espagnol comme indiqué suremballage, en utilisant de l'eau et de l'huile.
Pendant ce temps, incorporer délicatement la tomate au mélange de poulet.
Pour servir, verser environ 1 1/4 tasse de mélange de poulet sur 1/2 tasse de riz.