Poulet Cajun et Riz

Poulet Cajun et Riz
La recette de Poulet Cajun et de riz est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 476 calories, 47g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poivrons, du maïs de vallée, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Cajun Et Riz, Poulet et Riz Cajun Crémeux, et Soupe au Poulet et au Riz Cajun.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une casserole non graissée de 3 pintes, mélanger les poivrons, le maïs, le mélange de riz avec les assaisonnements, l'eau et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
EauEau
MaïsMaïs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer l'assaisonnement noirci sur le poulet; placer le poulet sur le mélange de riz dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
3
Couvrir; cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (170 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé52
Magazine