Poulet Cajun Au Gombo
La recette de Poulet Cajun à l'Okran est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 275 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce piquante, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gombo Frit Cajun, Gombo Frit Cajun, et Gombo Tempuran Cajun avec Sauce aux Oignons Verts.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le bouillon, le sel, le poivre, les tomates et l'ail; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter le gombo; laisser mijoter, à couvert, 3 minutes.
Mélanger la farine et l'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet; ajouter à la poêle. Laisser mijoter, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Incorporer la sauce piquante.