Poulet BBQ étouffé sur du pain grillé au Texas

Poulet BBQ étouffé sur du pain grillé au Texas
Le poulet BBQ étouffé sur du pain grillé au Texas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 1185 calories, 51g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sauce au poivre, de mélasse, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Pizza au poulet au fromage Texas Toast, et Pain Grillé au Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les deux côtés des cuisses de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
4
Ajouter l'huile dans la poêle, puis les cuisses de poulet. Saisir les deux côtés du poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Baisser le feu et ajouter la sauce BBQ au vinaigre Chipotle. Porter à ébullition, puis mettre au four pour terminer la cuisson du poulet, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez le poulet refroidir un peu dans la sauce. Ensuite, à l'aide de deux fourchettes, déchiqueter le poulet en morceaux moyens et maintenir la sauce jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Déposez le pain grillé au Texas et mettez une bonne quantité de poulet haché et émincé sur le dessus. Arroser habilement de Sauce Blanche du Sud sur le poulet, puis empiler les Oignons rouges marinés. Ramassez-le ou à la fourchette et au couteau, de toute façon, c'est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
Oignon RougeOignon Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Ajouter le ketchup, la mélasse, le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, la moutarde, l'huile, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort, le poivre noir, l'ail, le jus d'oignon, le poivre chipotle et la sauce adobo dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois à ébullition, réduire à feu doux et cuire 20 minutes pour combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce AdoboSauce Adobo
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
JusJus
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
10
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre de cidre, le jus de citron et un peu de sel et de poivre dans un bol. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 4 jours. Idéal comme vinaigrette aussi!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Dans une casserole, ajouter le vinaigre, 1/2 tasse d'eau, le sucre, le sel, les flocons de poivron rouge au goût et la feuille de laurier et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Ajouter les oignons dans un récipient résistant à la chaleur et verser le liquide de décapage bouillant dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Laissez les oignons reposer pendant au moins 30 minutes. Juste avant de servir, ajoutez le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce adobo, selon les épices désiréessauce adobo, selon les épices désirées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)11 livre de courgettes,Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1poivre chipotle à adobopoivre chipotle à adobo796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1clou de girofle moyenail râpéail râpé0(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse11 livre de courgettes,sauce au piment fortsauce au piment fort1grandoignon rouge, pelé, coupé en deux et coupé en demi-lunes, 1/4 de pouce d'épaisseuroignon rouge, pelé, coupé en deux et coupé en demi-lunes, 1/4 de pouce d'épaisseur4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFlocons de poivron rougeFlocons de poivron rouge1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande907Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet, désossées et sans peaucuisses de poulet, désossées et sans peau2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4tranchesPain grillé au Texas, badigeonné de beurre et grillé jusqu'à ce qu'il soit doréPain grillé au Texas, badigeonné de beurre et grillé jusqu'à ce qu'il soit doré2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1( aubergines)Oignon Vidalia, pelé, coupé en quartiers et réduit en purée dans un transformateur alimentaire, les solides filtrés et le jus réservé (environ 1/4 tasse de jus d'oignon)Oignon Vidalia, pelé, coupé en quartiers et réduit en purée dans un transformateur alimentaire, les solides filtrés et le jus réservé (environ 1/4 tasse de jus d'oignon)2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine