Le poulet BBQ étouffé sur du pain grillé au Texas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 1185 calories, 51g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sauce au poivre, de mélasse, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Pizza au poulet au fromage Texas Toast, et Pain Grillé au Texas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer les deux côtés des cuisses de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cuisses De Poulet
4
Ajouter l'huile dans la poêle, puis les cuisses de poulet. Saisir les deux côtés du poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Baisser le feu et ajouter la sauce BBQ au vinaigre Chipotle. Porter à ébullition, puis mettre au four pour terminer la cuisson du poulet, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Piments Chipotle
Poulet Entier
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laissez le poulet refroidir un peu dans la sauce. Ensuite, à l'aide de deux fourchettes, déchiqueter le poulet en morceaux moyens et maintenir la sauce jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Déposez le pain grillé au Texas et mettez une bonne quantité de poulet haché et émincé sur le dessus. Arroser habilement de Sauce Blanche du Sud sur le poulet, puis empiler les Oignons rouges marinés. Ramassez-le ou à la fourchette et au couteau, de toute façon, c'est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Pain Grillé Au Texas
Oignon Rouge
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Couteau
8
Ajouter le ketchup, la mélasse, le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, la moutarde, l'huile, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort, le poivre noir, l'ail, le jus d'oignon, le poivre chipotle et la sauce adobo dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois à ébullition, réduire à feu doux et cuire 20 minutes pour combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Piquante
Piments Chipotle
Poivre Noir
Sauce Adobo
Mélasse
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Vinaigre
Ail
Jus
Oignon
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
10
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre de cidre, le jus de citron et un peu de sel et de poivre dans un bol. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 4 jours. Idéal comme vinaigrette aussi!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigrette
Vinaigre De Cidre De Pomme
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Dans une casserole, ajouter le vinaigre, 1/2 tasse d'eau, le sucre, le sel, les flocons de poivron rouge au goût et la feuille de laurier et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Laurier
Vinaigre
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Ajouter les oignons dans un récipient résistant à la chaleur et verser le liquide de décapage bouillant dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
13
Laissez les oignons reposer pendant au moins 30 minutes. Juste avant de servir, ajoutez le persil.