Poulet Badigeonné d'Herbes avec de l'Orge Perlé, du Bacon et du Pilaf de Légumes-Racines
Le poulet badigeonné d'herbes avec de l'orge perlé, du Bacon et du Pilaf de Légumes-racines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 724 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de beurre, d'orge perlé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Légumes-Racines Rôtis et d'Orge Perlé, Soupe De Légumes Racines Et D'Orge Au Bacon, et Poulet Aux Noix De Pin Herby À l'Orge Perlé Végétale pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition 2 tasses d'eau et de sel dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer l'orge. Couvrir la casserole, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
4
Faire revenir le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Gras De Dos De Porc
5
Versez toutes les gouttes de la casserole sauf 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter l'échalote; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
7
Ajouter les légumes en cubes et le sucre; faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sucre
8
Ajouter l'orge, le jus de citron et les herbes; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Orge
Herbe
9
Incorporer le bacon; saler et poivrer. (Peut être fait 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Laisser reposer à température ambiante. Couvrir et placer au four pour réchauffer pendant que le poulet rôtit, en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe pour humidifier s'il est sec.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
4
Placer le poulet, côté peau vers le bas, dans une poêle. Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le beurre et les herbes dans la poêle; remuer pour mélanger. Retournez le côté peau de poulet vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer la poêle au four; rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en badigeonnant de temps en temps de beurre aux herbes, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Rôti
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
7
Répartir le pilaf dans 4 assiettes; garnir de poulet. Verser le jus de la casserole.