Poulet aux Épices Israélien

Poulet aux Épices Israélien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux épices israélien. Une portion contient 907 calories, 39g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aux Épices Et Couscous Israélien, Cholent faible en Gras: Chaminc Israélien Chamin Israélien (Viande Casher), et Sofrito de Poulet Israélien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le mélange d'épices, mélanger le paprika, le cumin, l'origan, la coriandre, les flocons de poivron rouge écrasés et le sel casher dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Placer dans un bocal scellable, conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.
3
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Arroser d'huile d'olive extra vierge pour enrober à peine la viande. Frottez généreusement le poulet avec 4 cuillères à soupe du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Faire griller le poulet 6 ou 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Épépiner et hacher les tomates et mélanger avec l'oignon et le persil dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
8
Mélanger l'huile, le jus de citron et les épices dans un petit récipient en plastique avec un couvercle. Agiter la vinaigrette pour mélanger et verser sur la salade. Assaisonner la salade de sel casher et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Laisser reposer 10 minutes et servir.

Ingrédients

4poitrines de poulet désossées et sans peau (fendues, 8 morceaux) 1 1/2 à 2 livrespoitrines de poulet désossées et sans peau (fendues, 8 morceaux) 1 1/2 à 2 livres2(peut être ou écrémé)(1/2 palme), gros sel casher(1/2 palme), gros sel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain pita chaud ou plat, pour passerPain pita chaud ou plat, pour passer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 poignées) feuilles de persil plat, hachées(2 poignées) feuilles de persil plat, hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil plat hachées (quelques poignées)feuilles de persil plat hachées (quelques poignées)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(un demi-paquet) menthe fraîche hachée(un demi-paquet) menthe fraîche hachée3girofleail hachéail haché1(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue11 livre de courgettes,Coriandre moulue (1/3 de paume)Coriandre moulue (1/3 de paume)1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu2(hiver)(1 1/2 palmettes) cumin moulu(1 1/2 palmettes) cumin moulu1citron mûr, juscitron mûr, jus4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre casherSel et poivre casher3(hiver)(3 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge(3 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge3(hiver)(quelques glu) huile d'olive extra vierge(quelques glu) huile d'olive extra vierge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser2tomates oranges ou jaunestomates oranges ou jaunes11 livre de courgettes,origan séché (1/3 de palme)origan séché (1/3 de palme)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSuggestions de service: Servir avec de la relish de tomate et des courgettes (les recettes suivent). Empiler la relish et le poulet dans un pita chaud est une façon amusante de combiner les saveurs et les textures des 2 recettesSuggestions de service: Servir avec de la relish de tomate et des courgettes (les recettes suivent). Empiler la relish et le poulet dans un pita chaud est une façon amusante de combiner les saveurs et les textures des 2 recettes1(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasés (moyen à chaud au niveau des épices)flocons de poivrons rouges écrasés (moyen à chaud au niveau des épices)1Petiteoignon doux, tranché finementoignon doux, tranché finement2(hiver)(1 1/2 palmettes) paprika doux(1 1/2 palmettes) paprika doux3petittomates rouges mûres ou petites tomates rondestomates rouges mûres ou petites tomates rondes4petitcourgettes tendres, environ 1 1/2 livres (regardez dans la section biologique du comptoir des produits)courgettes tendres, environ 1 1/2 livres (regardez dans la section biologique du comptoir des produits)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
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