Poulet aux Tomates, Abricots et Pois Chiches
Cette recette fait 4 portions avec 207 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du cumin moulu, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Couscous au Poulet, Pois Chiches et Abricots, Tajine d'Agneau aux Pois Chiches et Abricots, et Tajine Marocain aux Pois Chiches et Abricots Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les poitrines de poulet, séchez-les et saupoudrez de sel et de poivre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, puis ajouter le cumin, la coriandre et le cayenne; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessous, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 3 minutes de plus.
Transférer dans une assiette et réserver.
Incorporer les tomates, les abricots, le sucre et l'ail. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et remettre le poulet dans la poêle. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes. Incorporer les pois chiches et le persil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.