Poulet aux Prunes Séchées et à la Sauge

Le poulet aux Prunes séchées et à la sauge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'oignons, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Ale - Poulet Mijoté aux Prunes Séchées, Poulet Braisé Aux Prunes Séchées, et Poulet Rôti aux Prunes Séchées et Échalotes.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet avec 1 cuillère à soupe de sauge, du sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le vin et le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à soupe restante de sauge et de prunes séchées à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de poivre et de vinaigre.