Poulet aux Prunes Séchées et à la Sauge

Poulet aux Prunes Séchées et à la Sauge
Le poulet aux Prunes séchées et à la sauge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'oignons, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Ale - Poulet Mijoté aux Prunes Séchées, Poulet Braisé Aux Prunes Séchées, et Poulet Rôti aux Prunes Séchées et Échalotes.

Instructions

1
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet avec 1 cuillère à soupe de sauge, du sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
3
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le vin et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe restante de sauge et de prunes séchées à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de poivre et de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine