Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au miel et aux noix de cajou avec du riz. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 493 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'edamame, du poivron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Noix de Cajou Au Miel, Poulet aux Noix de Cajou Au Miel Sriracha, et Poulet aux Noix de Cajou Au Miel Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Sel
2
Mélanger le poulet et les 3 ingrédients suivants dans un bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les huiles de canola et de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
5
Ajouter le mélange de poulet et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Augmenter le feu à vif et ajouter le brocoli et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge). Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres et que le poulet soit cuit, en remuant fréquemment. Incorporer les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Légume
Brocoli
Cajou
Poulet Entier
6
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Ajouter le mélange de vinaigre au mélange de poulet; mélanger pour enrober.