Poulet aux Noix de Cajou au Miel et au Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au miel et aux noix de cajou avec du riz. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 493 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'edamame, du poivron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Noix de Cajou Au Miel, Poulet aux Noix de Cajou Au Miel Sriracha, et Poulet aux Noix de Cajou Au Miel Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger le poulet et les 3 ingrédients suivants dans un bol; mélanger pour enrober.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les huiles de canola et de sésame.
Ajouter le mélange de poulet et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Augmenter le feu à vif et ajouter le brocoli et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge). Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres et que le poulet soit cuit, en remuant fréquemment. Incorporer les noix de cajou.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de vinaigre au mélange de poulet; mélanger pour enrober.