Poulet aux Figues dans une sauce au Porto

Le poulet aux Figues dans une sauce au Porto pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin de porto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Fricassée de Poulet aux Figues et Sauce au Porto, Longe De Porc Aux Figues Et Sauce Au Porto, et Longe De Porc Aux Figues Et Sauce Au Porto.
Instructions
Placez la farine dans un plat peu profond. Draguez les poitrines de poulet dans la farine.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans la poêle préchauffée jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Versez le porto, le vin blanc et le bouillon de poulet sur le poulet et répartissez les figues dans la poêle.
Porter le liquide à ébullition et réduire le feu à feu doux, laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, environ 15 minutes.
Retirer le poulet de la poêle et couvrir de papier d'aluminium.
Porter la sauce dans la poêle à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer la crème au fouet et verser sur le poulet pour servir.