Poulet aux Agrumes

Poulet aux Agrumes
Le poulet aux agrumes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 541 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, de cuisses de poulet, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Fricasee de poulet incroyable – vous pouvez faire du poulet aux agrumes pour le dîner, pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes, et Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable et réfrigérer pendant 6 à 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le poulet de la marinade, en réservant 1/4 de tasse pour le glaçage et mettre le poulet dans une casserole de 13 x 9 pouces et cuire au four pendant 45 minutes. Badigeonner avec le glaçage, retourner les morceaux et cuire au four pendant 15 à 25 minutes supplémentaires, en badigeonnant toutes les 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer du four et disposer le poulet sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les échalotes et le gingembre et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le reste des ingrédients et réduire le feu à feu doux. Cuire pendant 15 minutes. Badigeonner le poulet avec le glaçage après 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine